Fondant à la Châtaigne
Ingrédient du fondant à la Châtaignes
- 3 Œufs
- 80g de beurre
- Un pot de 360g de confiture de Châtaignes
Préparation du fondant
- Mélanger confiture et jaune d’œuf
- Ajouter le beurre fondu
- Battre les blancs
- Les incorporer, mélanger délicatement
- 180C Surveiller a partir de 30min et selon le moule (avec des petits ramequins, moules individuels cela cuit mieux).
Fondant Châtaigne Fruit
Vous pouvez créer des variantes en ajoutant des morceaux de poire, pomme…
Fondant Châtaigne Chocolat
Rajoutez 80g de chocolat fondu, pas ou peu sucré, pour rajouter une saveur unique chocolatée.
Fondant Châtaigne Allégée
Pour les amateurs de moins sucré, utiliser un pot de Purée de Châtaigne de 360g ou de confiture allégée. Nous vous suggérons de rajouter 100g de sucre.